BIMBEL PRIVATE KEDINASAN (STIS, IPDN, STMKG, POLTEKIM, POLTEKIP) PEKANBARU

Pendaftaran Semi Private SKD Intensif SCI untuk Sekolah Kedinasan GELOMBANG TERAKHIR!!!
.
.
Waah bagi kamu yang belum sempat daftar kemaren bisa langsung daftar sekarang nih Sobat. Ingat loh, untuk dapatin PROMO hanya sampe tgl 20 Juni-4 Juli 2020. Yok, tunggu apa lagi.
.
.
Fasilitas yang akan sobat dapatin juga keren nih:
1) 1 guru untuk 1 siswa sampai maksimal 4 siswa.
2) Simulasi CAT Standar BKN berkala.
3) Modul prediksi 2020.
4) Free tes buta warna.
5) Free konsultasi dan dibantu pendaftaran.
6) Guru bisa ke rumah. Bisa buat group. Tersedia juga kelas online.
7) Bahas tuntas soal SKD (TWK-TIU-TKP).
_______________________________
#kedinasan
#sekolahkedinasan
#sekolah
#bimbelpku

 

BIMBEL KEDINASAN PEKANBARU (IPDN-STIS-STAN-STTD)

Hallo Sobat SCIšŸ˜Š.
Bagi Sobat semua yang lagi persiapan tes untuk masuk sekolah kedinasan 2020 dan masih bingung untuk nyari tempat les yang akan membantu sobat dalam persiapan tes, SCI lagi open registration nih Sobat.

Fasilitas yang akan sobat dapatin juga keren nih:
1) 1 guru untuk 1 siswa sampai maksimal 4 siswa.
2) Simulasi CAT Standar BKN berkala.
3) Modul prediksi 2020.
4) Free tes buta warna.
5) Free konsultasi dan dibantu pendaftaran.
6) Guru bisa ke rumah. Bisa buat group. Tersedia juga kelas online.
7) Bahas tuntas soal SKD (TWK-TIU-TKP).
.
.
Yuk buruan daftar Sobat. Dari tgl 7 Juni-20 Juni, sobat akan dapat potongan special nih. Dan potongan itu hanya untuk 15 pendaftar. Yuk jadi salah satu yg tercepat.
.
.
#ipdnĀ #kedinasanĀ #sekolahkedinasanpkuĀ #leskedinasanĀ #sekolahkedinasanĀ #tes2020Ā 

 

 

LES PRIVATE PEKANBARU SBMPTN & UTBK 2020

Hallo Sobat SCIšŸ˜Š
SCI lagi open registration untuk Private Intensif SBMPTN dan UTBK 2020 nih.
.
.
Melalui Private Intensif ini sobat juga bakalan dapatin fasilitas keren, seperti:
1) 1 guru untuk 1 siswa sampai maksimal 3 siswa. Jadi kamu bisa lebih fokus ya belajarnya.
2) 4 kali TO Online CBT.
3) Free diskusi online.
4) Jadwal belajar disesuaikan dengan permintaan kamu ya sobat.
5) Guru bisa go to your house atau online class.
6) Sobat juga bisa konsultasi mengenai minat pemilihan Prodi dan PTN.
.
.
Dan yang lebih kerennya lagi, bagi kamu yang registrasi mulai dari 2 Juni-7 Juni 2020 bakalan dapat potongan special. Ayo sobat, buruan daftar. Jangan sampai ketinggalan yašŸ˜Š
#utbk2020
#sbmptn2020
#tryoututbk2020
#tryoutsbmptn2020
#smartcenterindonesia
#utbkriau

INFO UTBK SBMPTN 2020 TERBARU !!! Pendaftaran dikurang jadi 150K

Hallo sahabat smart… hari ini mimin mau kasi info terbaru tentang UTBK 2020 lho… pasti hot kan infonya…

apa itu min?

info terbaru yang paling hot adalah uang pendaftaran UTBK turun sahabat smart yang awalnya 200k menjadi 150k… yang bener min?

beneran lho info ini diambil dari info resmi LTMPT lho…yuk lihat info detailnya

 

Biaya UTBK-SBMPTN

Ketentuan mengenai biaya UTBK adalah sebagai berikut :

    1. Biaya yang ditanggung oleh peserta adalahĀ sebesar Rp. 150.000,00Ā (seratus lima puluh ribu rupiah).
    2. Biaya UTBK dapat dibayarkan melalui channel ATM, SMS Banking, Mobile Banking, Internet Banking maupun ATM BersamaĀ Bank Mandiri, BNI, atau BTN.
    3. Biaya yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
    4. Calon peserta KIP Kuliah (KIP-K) yang dinyatakan lolos persyaratan tidak dipungut biaya.

 

nah gimana sahabat smart… perbanyakin usahanya ya biar dapat PTN yang diimpikannya Aamiin..

baca juga

JADWAL TERBARU UTBK 2020 & COVID MEMBUAT TPS TES TUNGGAL

yuk daftar TO UTBK 2020 bersama Smart Center Indonesia Gratis 100%

TRYOUT UTBK 2020

LULUS UTBK & MANDIRI 2020|PROMO 1,5 JUTA LULUS PTN|GARANSI 100%|

Hallo para adek-adek pejuang PTN untuk masa depan yang cerah. Semoga tahun ini adek-adek dapat lulus di PTN incarannya ya, aaminn… Ada info terbaru nih, apa saja? yuk intip info dibawah ini..

JALUR MASUK PTN

Sebelumnyan adek-adek menentukan planning jurusan dan Universitas Negeri tujuan, adek-adek harus tau info Jalur apa saja untuk bisa masuk PTNĀ  idaman kalian.

Berikut jalur masuk PTN :

Seperti tahun lalu, penerimaan mahasiswa baru PTN tahun 2020 dilaksanakan melalui tiga jalur masing-masing dengan kuota:

  1. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SNMPTN) dengan kuota minimum 20 persen dari daya tampung PTN.
  2. Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri ( SBMPTN) dengan kuota minimum 40 persen.
  3. Seleksi Mandiri maksimum 30 persen dari daya tampung PTN.

UTBK 2 TAHAP

Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK)Ā untuk masuk ke perguruan tinggi negeri akan dilakukan dua tahap.

Pelaksanaan UTBK tahap I dan tahap II tersebut berdasarkan perubahan jadwal yang telah ditentukan.

Rencananya, untuk pendaftaran tahap I dilaksanakan mulai 30 Maret 2020 hingga 11 April 2020.

Hal tersebut diatur dalam Permendikbud Nomor 6 Tahun 2020 tertanggal 24 Januari 2020 tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Program Sarjana Perguruan Tinggi Negeri.

Pada Bab II Pasal 2 butir C disebutkan, penerimaan mahasiswa baru program sarjana pada PTN dilaksanakan dengan prinsip fleksibel.

Artinya, diselenggarakan beberapa kali dan setiap calon mahasiswa dapat menempuh paling banyak dua kali UTBK.

Nantinya, pengumuman hasil tes UTBK tahap 1 dan Tahap 2 akan dilaksanakan pada 12 Mei 2020.

Jadwal UTBK 2020 Berubah, Ada 2 Tahap Tes, Berikut Jadwal, Biaya hingga Ketentuannya.
Jadwal UTBK 2020 Berubah, Ada 2 Tahap Tes, Berikut Jadwal, Biaya hingga Ketentuannya. (https://ltmpt.ac.id/)

Berikut jadwal pelaksanaan UTBK:

– Pendaftaran UTBK Tahap I: 30 Maret-11 April 2020

– Pendaftaran UTBK Tahap II: 14-16 April 2020

– Tes UTBK Tahap I: 20-26 April 2020

– Tes UTBK Tahap II: 1-3 Mei 2020

Biaya UTBK

– Kelompok Ujian Campuran: Rp 300.000

Peserta umum atau non-KIP Kuliah yang ingin ikut UTBK membayar biaya pendaftaran baik tahap I maupun tahap II.

Pendaftaran LTMPT.
Pendaftaran LTMPT. (Tangkap Layar portal.ltmpt.ac.id)

Ketentuan Umum

Peserta diperbolehkan mengikutiĀ UTBK 2020Ā sebanyakĀ satu kali, dengan ketentuan sebagai berikut:

– UTBK kelompok Saintek;

– UTBK kelompok Soshum;

 

– UTBK kelompok Campuran (Saintek dan Soshum)

Peserta yang mengikuti UTBK dua kali, kelompok ujian yang diambil harus sama antara Tes UTBK tahap 1 dan 2.

PersyaratanĀ UTBK

– Lulusan SMA/MA/SMK/Sederajat tahun 2018 dan 2019 atau lulusan Paket C tahun 2018 dan 2019.

– PesertaĀ mengikuti satu kaliĀ tesĀ dengan ketentuan sebagai berikut:

– UTBK kelompok Saintek mengikuti tes TPS dan TKA Saintek

– UTBK kelompok Soshum mengikuti tes TPS dan TKA Soshum

– UTBK kelompok Campuran (Saintek dan Soshum) mengikuti tes TPS, TKA Saintek, dan TKA Soshum

– Membayar biaya UTBK.

 

BIMBEL LULUS SBMPTN & MANDIRI 2020

Nah buat adek-adek yang ingin lulus SBMPTN dan MANDIRI 2020 mari bergabung bersama kami Smart Center Indonesia. Only 1,5 Juta, Bukan sekedar Bimbel biasa tetapi dengan Free Tryout dan Analisis kejuruan, jadi adek-adek memperoleh peluang besar masuk PTN yang diinginkan.

Kak kalau belum tidak lulus gimana? Kami kasi garansi 100% bagi yang belum lulus tahun ini untuk belajar tahun berikutnya dengan free..

Udah tunggu apa lagi buruan daftar ada promo sampai Maret 2020 hanya 1, 5 Juta.. Kouta 50 orang ya adek-adek… jangan kehabisan kouta..

sbmptn utbk mandiri 2020

DAFTAR SEKARANG!!!

INFO TERBARU UTBK SBMPTN 2020

Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2020 bakal digelar dua kali. Peserta boleh ikut ujian dua kali asalkan masih dalam kelompok ujian yang sama.

Berdasarkan siaran pers Ketua Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT), Mohammad Nasih, Senin (9/3/2020), berikut adalah jadwal pendaftaran dan pelaksanaan UTBK:

UTBK Tahap 1
Pendaftaran: 30 Maret – 11 April 2020
Tes: 20 April – 26 April 2020

Pendaftaran: 14 April – 16 April 2020
Tes: 1 – 3 Mei 2020

Sebagaimana diketahui, ada tiga kelompok ujian dalam UTBK, yakni kelompok ujian sosial humaniora (soshum), sains dan teknologi (saintek), dan campuran.

Bagi peserta yang hendak mengikuti tes UTBK untuk kedua kalinya, kelompok ujian yang diambil harus sama antara tes UTBK tahap ke-1 dan tes UTBK tahap ke-2. Jadi, tes UTBK tahap ke-2 kelompok ujian soshum hanya bisa diikuti peserta tes UTBK tahap tahap ke-1 kelompok ujian soshum juga. Begitu juga dengan kelompok ujian saintek maupun kelompok ujian campuran.

Peserta pemilik nomor pendaftaran KIP Kuliah tidak dikenakan biaya pendaftaran untuk mengikuti satu kali UTBK (pada tahap ke-1 atau tahap ke-2). Peserta pemilik nomor pendaftaran KIP Kuliah akan dikenakan biaya UTBK untuk keikutsertaan tes yang kedua kalinya dengan biaya sebesar Rp 200 ribu (untuk kelompok ujian saintek atau soshum) dan Rp 300 ribu (untuk kelompok ujian campuran).

Pengumuman hasil UTBK tahap ke-1 dan tahap ke-2 akan dilaksanakan pada tanggal 12 Mei 2020.

Jadi, peserta UTBK tahap 1 tidak dapat mengetahui terlebih dahulu dirinya gagal atau tidak sebagai pertimbangan untuk mengikuti UTBK tahap 2. Bila merasa gagal dan tidak bisa mengerjakan soal di UTBK tahap 1, maka daftar saja di UTBK tahap 2.

“Pengumuman dilakukan bersamaan tanggal 12 Mei. Bila merasa tidak bisa mengerjakan soal karena sedang dalam kondisi tidak sehat atau yang lain, maka peserta bisa mendaftar ikut UTBK yang kedua,” kata Ketua Pelaksana Eksekutif LTMPT, Budi Prasetyo Widyobroto, kepada wartawan, Senin (9/3/2020).

Pelaksanaan UTBK sebanyak dua kali ini dilakukan berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Permendikbud) Nomor 6 Tahun 2020 yang diteken Mendikbud Nadiem Makarim tanggal 24 Januari 2020. Padahal sejak Desember 2019, pihak LTMPT sudah mensosialisasikan ke publik bahwa UTBK bakal digelar sekali saja. Pertimbangannya saat itu, nilai peserta dalam dua kali UTBK cenderung sama saja.

“Berdasarkan hasil analisis tim kajian dan pengembangan LTMPT menunjukkan bahwa peserta UTBK tahun 2019 yang mengikuti tes 2 kali pada kelompok bidang yang sama mendapatkan nilai yang tidak berbeda baik bidang Saintek (TPS dan TKA Saintek) atau bidang Soshum (TPS dan TKA Soshum),” kata LTMPT dalam siaran pers.

BIMBEL SBMPTN UTBK 2020 DI PEKANBARU

Jangan Lupa untuk Belajar Di Smart Center Indonesia dengan Promo Menariknya

https://scipekanbaru.com/info-sbmptn-2020/
https://scipekanbaru.com/info-sbmptn-2020/

Ā 

BIMBEL VS PRIVATE?

Kalau kata anak sekolah, belajar di sekolah doang nggak cukup! Ya, makanya nggak sedikit dari murid-murid SMA yang ikut bimbingan belajar atau privat seusai sekolah. Eits, kamu bingung mendingan yang mana? Nih, HAI bocorin kentungan dan kerugiannya.Ā cekidot!

  1. #TeamBimbel

Nah, rata-rata anak SMA lebih banyak yang milih ikut Bimbingan Belajar diluar sekolah. Kenapa? Karena benefitnya banyak, bro! apa ajatuh? Nih,

  • Bisa nambah temen

Kalau lo ikutĀ bimbelĀ diluar sekolah, pasti lo bakal ketemu sama anak-anak sekolah lain. Selain lo bakal ketemu temen-temen baru, siapa tau lo bakal ketemu gebetan baru!

  • Bisa konsultasi kapan aja

Kalau masalah konsultasi, sih. Tergantung guru yang lo cari. Kalau gurunya ada, ya lo bisa konsultasi PR atau materi yang belum lo kuasai. Biasanya, sih. GuruĀ BimbelĀ selaluĀ stayĀ di meja konsul.

  • Modul tersedia lengkap

Ini nih, keuntungan yang paling menonjol. Nggak sedikit, lho anak SMA yang rela ikutĀ bimbelĀ demi modul dan kumpulan soal-soal jadul yang sebenernya kalo pinter nyari bisa ketemu di internet. Yah, kalau kata anak zaman sekarang sih, ā€œmagerĀ ah nyari di internet, kalau ketemu juga harus di print sendiri, di jilid sendiri, mending ikutĀ bimbelĀ aja. Dapet modul, dapet guru, dapet gebetan juga. Heheā€

  • Try out rutin

Selain modul,Ā bimbelĀ nggak pernah lewat ngejadwalin try out dan pembahasan soal-soal. Walaupun bikin stress, tapi try out dan pembahasaan soal-soal menjamin lo terlatih ngerjain soal.

 

  1. #TeamPrivat

Privat cocok banget buat lo-lo pada yang lebih suka belajar dalam ketenangan. Karena privat kan, lo belajar sendiri. Jadi nggak akan ada gangguan pemecah konsentrasi macam teman sekelas lo yang berisik, atau lingkungan ruang kelas yang kurang tenang. Pokoknya yang ganggu konsentrasi.

Nah, kalian pilih team apa nih, guys? Share di kolom komentar ya!

 

INFO SBMPTN 2020

INFO SBMPTN 2020

Bagi kalian yang tengah duduk di kelas 12 SMA atau sederajat dan berencana untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, tentu sudah memikirkan program studi serta kampus tujuan. Ada tiga tahap yang tersedia ( Kemendikbud) untuk penerimaan mahasiswa baru 2020, yaitu jalur SNMPTN, UTBK, dan SBMPTN.

Pada Penerimaan Mahasiswa Baru pada 2020 mendatang, semua peserta dari ketiga jalur tersebut harus melakukan registrasi akun di https://portal.ltmpt.ac.id/.

 

UTBK

Bagi peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) 2020, hanya diperbolehkan mengikuti UTBK sebanyak satu kali, dengan ketentuan sebagai berikut:

  • UTBK kelompok Saintek;
  • UTBK kelompok Soshum;
  • UTBK kelompok Campuran (Saintek dan Soshum)

Sementara itu, ada beberapa tahapan yang harus dilakukan saat mendaftar UTBK 2020, yaitu:

  1. Registrasi akun Siswa LTMPT menggunakan NISN, NPSN, dan Tanggal Lahir pada tanggal 07 Februari ā€“ 05 April 2020 di laman https://portal.ltmpt.ac.id.
  2. Melakukan login menggunakan username/email dan password ke laman https://portal.ltmpt.ac.id
  3. Memilih menu Verifikasi dan Validasi Data Siswa untuk mengisi biodata, mengunggah pas foto berwarna terbaru, dan verifikasi biodata. Memilih menu Pendaftaran UTBK.
  4. Memilih jenis dan sesi ujian, serta lokasi Pusat UTBK PTN untuk mendapatkan slip pembayaran UTBK Membayar di Bank Mandiri, BNI, atau BTN menggunakan slip pembayaran kecuali bagi pendaftar beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-K).
  5. Pembayaran harus dilakukan paling lambat 1 x 24 jam.
  6. Melakukan login kembali ke laman https://portal.ltmpt.ac.id, memilih menu Pendaftaran UTBK untuk mencetak kartu peserta UTBK.
  7. Mengikuti UTBK sesuai dengan hari, tanggal, sesi, dan lokasi Pusat UTBK PTN yang dipilih

 

Sementara itu, jadwal pelaksanaan UTBK 2020 sebagai berikut:

  • Pendaftaran Akun LTMPT pada 7 Februari-5 April 2020
  • Pendaftaran UTBK pada 30 Maret-11 April 2020
  • Pelaksanaan UTBK pada 20-26 April 2020
  • Pengumuman hasil UTBK pada 12 Mei 2020

 

Biaya yang harus dibayar oleh peserta UTBK 2020 adalah Rp 200.000

untuk kelompok ujian Saintek dan Soshum. Sementara peserta dari kelompok ujian Campuran harus membayar sebesar Rp 300.000

SBMPTN

Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2020 merupakan seleksi yang dilakukan oleh PTN atau Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) di bawah koordinasi Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) dengan seleksi berdasarkan hasil UTBK saja atau hasil UTBK dan kriteria lain yang ditetapkan bersama oleh PTN.

Berikut persyaratan yang harus diperhatikan:

  1. Siswa SMA/MA/SMK Kelas 12 pada tahun 2020, atau lulusan SMA/MA/SMK/Sederajat tahun 2018 dan 2019, atau lulusan Paket C tahun 2018, 2019, dan 2020.
  2. Bagi siswa SMA/MA/SMK/Sederajat lulusan tahun 2020 harus memiliki Surat Keterangan Lulus Pendidikan Menengah, yang sekurang-kurangnya memuat informasi jati diri dan foto berwarna terbaru yang bersangkutan dengan dibubuhi cap stempel yang sah.
  3. Bagi siswa lulusan SMA/MA/SMK/Sederajat tahun 2018 dan 2019 atau lulusan Paket C tahun 2018, 2019, dan 2020 harus memiliki ijazah.
  4. Memiliki kesehatan yang memadai sehingga tidak mengganggu kelancaran proses studi.
  5. Memiliki Nilai UTBK 2020.
  6. Mempunyai akun di LTMPT.
  7. Tidak lulus jalur SNMPTN 2020.

 

Pada SBMPTN kali ini, ada beberapa tahapan yang harus dilalui, yaitu:

  1. Pendaftaran SBMPTN 2020 dilakukan melalui laman https://portal.ltmpt.ac.id.
  2. Mengisi Biodata (kecuali bagi yang sudah terdaftar di SNMPTN 2020). Memilih PTN dan program studi dengan ketentuan bahwa pendaftar dapat memilih paling banyak dua program studi dalam satu PTN atau dua PTN.
  3. Mengunggah portofolio bagi pendaftar yang memilih program studi bidang seni dan olahraga.
  4. Tata cara pengisian borang portofolio dapat diunduh dari laman https://download.ltmpt.ac.id.
  5. Mengunggah dokumen lain sesuai dengan persyaratan pendaftaran SBMPTN 2020.
  6. Pendaftaran SBMPTN 2020 sendiri dimulai pada 2-13 Juni 2020 dan pengumuman hasil dilakukan pada 30 Juni 2020.

Sebagai catatan, siswa pendaftar dari keluarga kurang mampu secara ekonomi dapat mengajukan bantuan biaya pendidikan KIP kuliah.

Untuk peserta yang sudah diterima melalui jalur SNMPTN 2020 sendiri tidak diperbolehkan mendaftar SBMPTN 2020.

PROMO KURSUS TEKNISI HP

Hey guys?…. Khusus bulan November 2019 kursus teknisi Hp jamin bisa guys…cuma 1 bulan pembelajaran….hanya 2 juta lo… Dari harga normal 4 jutaĀ šŸ˜€… Kouta Terbatas just 10 orang y guys…..buruan boking kursi dan Daftar….

#kursusservicehp
#teknisihp
#kursusteknisihpriau
#kursusteknisihppekanbaru
#kursusteknisihpindonesia
#kurusservicehpriau
#kursusservicehppekanbaru
#kursushp
#infosumbar
#inforiau
#infopku
#infojambi
#inhil
#inhu
#kuansingterkini
#rohul
#Rohil
#Rengat
#bengkalis